среда, 13 июня 2012 г.

Сырники/Сheesecakes



250 гр творога, 1 яйцо, 4 ст. ложки муки, сливочное масло, 3 ч. ложки сахара, 1/3 ч. ложки соли, ванилин. Смешайте творог с сырым яйцом, сахаром, 3 ст. ложками муки, солью и ванилином. Слепите из массы сырники, обваляйте их в муке и выложите на разогретую сковороду. Жарьте на сливочном масле по 7 минут с каждой стороны.! Сырники старое доброе русское блюдо и ели их всегда со сметаной.

250g cottage cheese, 1 egg, 4 tablespoons. flour, butter, 3 teaspoons sugar, 1/3 teaspoon salt, vanilla. Mix cottage cheese with raw egg yolk, sugar, 3 tbsp. spoons of flour, salt and vanilla. Blind by weight of the cheese pancakes, roll them in flour and place on heated pan. Fry in butter for 7 minutes on each side.! Cheesecakes good old Russian dish and ate them always with sour cream.

Комментариев нет:

Отправить комментарий