воскресенье, 3 июня 2012 г.

Торт с малиной/Pie with raspberry


Продукты: 350 грамм песочного печенья, 70-100 грамм орехового ассорти, 150 грамм сливочного масла, 500 грамм творожного сливочного сыра, 300 грамм сливок 35% жирности, 30 грамм желатина, 300 грамм сахара, 300 грамм малины.
Приготовление: Желатин замочить в воде для набухания. Печенье и орехи провернуть через мясорубку, смешать с размягченным сливочным маслом. Выложить дно и стенки формы, утромбовывая пальцами, убрать в холодильник. 
Желатин подогреть до растворения, остудить. Сыр взбить со 150 грамм сахара. Сливки взбить. Сыр и сливки аккуратно смешать лопаткой движениями снизу вверх, добавить 2/3 объема желатина, еще раз перемешать. Смесь выложить на корж, убрать в холод. Когда суфле застынет сверху, малину взбить с оставшимися 150 грамм сахара, добавить оставшийся желатин, перемешать. Малину вылить поверх суфле. Убрать в холод на 4 часа для полного застывания.
По вкусу можно не добавлять орехи,и использовать любимые вами ягодки.

Products: 350 grams of shortcake, 70-100 grams of nut allsorts, 150 grams of butter, 500 grams of cottage cheese cream cheese, 300 grams of cream of 35 % of fat content, 30 grams of gelatin, 300 grams of sugar, 300 grams of raspberry.
Preparation: Gelatin to presoak in water for swelling. Cookies and nuts to turn through a meat grinder, to mix with the softened butter. To lay out a bottom and form walls, stamping fingers, to clean in the refrigerator. 
Gelatin to warm up before dissolution, to cool. Cheese to shake up from 150 grams of sugar. Cream to shake up. Cheese and cream accurately to mix a shovel movements from below up, to add 2/3 volumes of gelatin, once again to mix. A mix to lay out on a cake layer, to clean in cold. When the souffle will stiffen from above, raspberry to shake up from the remained 150 grams of sugar, to add the remained gelatin, to mix. Raspberry to pour out over a souffle. To clean in cold at 4 o'clock for complete hardening.
To taste it is possible not to add nuts, and to use berries loved by you.

Комментариев нет:

Отправить комментарий