воскресенье, 17 июня 2012 г.

Пирог с яблоками/Apple pie

























2 стакана муки, 3 столовый ложки сахара, 0,5 стакана молока, 4 штуки яиц, 100 г масла сливочного, яблоки 8-10 штук, сахарная пудра, 0,5 чайной ложки соды.
Масло растереть с сахаром добела. Муку смешать с содой, класть в масло по одной ложке муки и по одному желтку, растирать, вливая понемногу молоко. В конце прибавить густую пенку из белков. Тесто выложить на противень, сверху положить порезанных дольками яблоки и запечь в духовке 30 минут. Сверху посыпать сахарной пудрой.

2 cups flour, 3 tablespoons of sugar, 0.5 cups milk, 4 eggs, 100g butter, apples 8-10 pieces, powdered sugar, 0.5 teaspoons of baking soda. Butter with sugar until white.
Mix flour with soda, put in butter, one spoonful of flour and one egg yolks, rubbed, poured a little milk. In the end we add a thick scum of the proteins. The dough out onto a baking sheet, put sliced, apples and bake in oven for 30 minutes. Sprinkle with powdered sugar. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий