четверг, 14 июня 2012 г.

Пудинг молочный/Milk pudding





















4 стакана молока, 2 шт яйца, 0,5 стакана муки, 2 ст ложки крахмала картофельного, 2 ст ложки масла сливочного, 3 ст ложки сахара, ванилин, варенье.
Молоко вскипятить с ванилином. Желтки растереть с сахаром, мукой и крахмалом, влить в молоко и опять вскипятить немного помешивая, чтобы не было комков. В полученную смесь положить масло и пенку из двух белков, поставить на 5 минут в духовку. Вылить в форму, остудить, полить вареньем.

4 cups milk, 2 pcs eggs, 0.5 cups of flour, 2 tablespoons potato starch, 2 tablespoons butter, 3 tablespoons sugar, vanilla and jam.
Boil milk with vanilla. Yolks with sugar, flour and starch, pour in the milk and boil again, stirring a little to avoid lumps. In the resulting mixture was put oil and scum of the two proteins that deliver for 5 minutes in the oven. Pour into a form, cool, pour the jam. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий