понедельник, 11 июня 2012 г.

Творожные пончики/Сottage cheese donuts























250 гр. творога, 2 яйца, 1 ч. ложка соды, 2 ч. ложки уксуса, 1 ст. ложка сахара, 2-3 ст. ложки муки, 1 ст. ложка сахарной пудры, 300 гр. растительного масла. Разбейте 2 яйца и добавьте соду, уксус и сахар. Все перемешайте и слегка взбейте венчиком. Творог протрите через сито, смешайте с яичной массой, добавьте муку и все перемешайте. Поставьте на огонь кастрюльку, наполненную растительным маслом наполовину и нагрейте до появления пузырьков на поверхности. Из готового теста скатайте “колбаску”, нарежьте ее на небольшие кружочки и, запанировав их в муке, опускайте в кипящее масло. Варите до темно-золотистого цвета. Готовые пончики выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

250 gr. cottage cheese, 2 eggs, 1 teaspoon soda, 2 teaspoons vinegar, 1 tbsp. spoon of sugar, 2-3 tbsp. flour, 1 tbsp. teaspoon caster sugar, 300 gr. vegetable oil. Beat 2 eggs and add the baking soda, vinegar and sugar. All mix and lightly whisk whisk. Cottage cheese through a sieve, wipe, mix with egg mass, add flour and mix well. Place the saucepan on the fire, filled with vegetable oil and half the heat until bubbles on surface. From the dough roll "sausage", cut it into small circles and breaded them in flour, lower the boiling oil. Cook until dark golden brown. Ready-made donuts out onto a plate and sprinkle with powdered sugar.

Комментариев нет:

Отправить комментарий