воскресенье, 10 июня 2012 г.

Шашлык из свинины/Pork Kebab



























1 -1,5 кг свинины, 1 пачка майонеза, 1 л сильногазированной минеральной воды, 2-3 небольшие луковицы, 2 помидора, 1 сладкий перец, приправы - по вкусу. Мясо нарезаем небольшими кусками поперек волокон. Солим, добавляем приправу по вкусу. Нарезаем овощи кольцами. Заливаем все майонезом и перемешиваем. Сверху заливаем минеральной водой, чтобы она покрыла весь шашлык. Маринуем 2 - 3 часа. Мясо нанизываем, чередуя с овощами.

1 to 1.5 kg of pork, a packet of mayonnaise, 1 liter of mineral water silnogazirovannoy, 2-3 small onions, 2 tomatoes, 1 bell pepper, seasoning - to taste. The meat cut into small pieces across the grain. Season with salt, add seasoning to taste. Cut vegetables rings. Fill all mayonnaise and stir. Above zalivaem mineral water, so that it covered the whole barbecue. Marinuem 2 - 3 hours. Meat string, alternating with vegetables.

Комментариев нет:

Отправить комментарий