воскресенье, 10 июня 2012 г.

Шашлык из курицы/Chicken Kebab
























Курица (цыпленок-бройлер) 1,5-2 кг, майонез 200г, чеснок 3-4 зубчика, приправа карри (или готовая приправа для курицы), соль, перец черный молотый.  
Способ приготовления: Курицу (или куриное филе) вымыть, разрезать на крупные порционные куски. Чеснок натереть на мелкой терке. В майонез добавить чеснок, приправу и размешать. Каждый кусок курицы натереть солью, перцем и обмазать майонезом. Плотно уложить в кастрюлю, верх густенько намазать майонезом, накрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник. Насадить на шампуры, чередуя по желанию с кольцами сырого лука, и жарить над углями, как обычный шашлык. Этот вариант хорош тем, что куриный шашлык более нежный и быстрее готовится. Мясо курицы гораздо легче усваивается.

Chicken (chicken-broiler), 1.5-2 kg, Mayonnaise 200g, 3-4 cloves garlic, curry seasoning (or seasoning for chicken is ready) salt and black pepper.
Method of preparation: Chicken (or chicken), washed, cut into large portions. Garlic grate. In mayonnaise add the garlic, seasoning and stir. Each piece of chicken rubbed with salt, pepper and coat with mayonnaise. Tightly pack into the pan, spread with mayonnaise gustenko top, cover and remove in the refrigerator overnight. Push on skewers, alternating as desired with rings of raw onion, and cook over the coals like a regular barbecue. This option is good that the chicken skewers over a gentle and quickly prepared. Chicken is much easier to digest.

Комментариев нет:

Отправить комментарий